标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

108平方米3室2厅房装修设计图赏析,塑造安静惬意的居家生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:709
核心提示:不少人买了房后却在装修上犯难,不知晓如何装修、装什么风格,小白菜鸟更是不知从哪下手,今天我们就给大伙推荐一套108平方米的3室2厅房屋,该业主使用北欧风格装修,一块儿赏析这套108平方米3室2厅房装修设计图,不知晓如何装修的你不要错过哦。

不少人买了房后却在装修上犯难,不知晓如何装修、装什么风格,小白菜鸟更是不知从哪下手,今天我们就给大伙推荐一套108平方米的3室2厅房屋,该业主使用北欧风格装修,一块儿赏析这套108平方米3室2厅房装修设计图,不知晓如何装修的你不要错过哦。

108平方米3室2厅房装修设计图—客厅

108平米3室2厅房装修设计图—保驾护航装修网

大面积留白在视觉上使空间感变大,加入木地板愈加放松且舒适,灰色系家具作为主旋律,点缀一抹黄铜元素提高空间质感,装饰画和绿植点缀,增添生机与活力,又不失格调。

108平方米3室2厅房装修设计图—餐饮店

延续简单干净的风格,胡桃木餐桌椅加入金属原色的吊灯点缀,塑造高级感与质感,嵌入式的开放与封闭式组合的餐边柜,满足收纳需要,软装配饰增添浪漫文静气息。

108平方米3室2厅房装修设计图—厨房

以木纹砖铺设墙地面,结合L性淡蓝色橱柜与灰色的台面,使空间增添复古自然的格调,加入淡蓝色吊柜增加收纳储物空间。

108平方米3室2厅房装修设计图—主卧

以白色为主色调,配以灰色系大床和金色小壁灯,还有木地板,塑造静谧柔和的睡眠环境,背景墙上的挂画和绿植相呼应,增添了一丝生机,侧边的嵌入式衣柜,满足收纳需要。

108平方米3室2厅房装修设计图—次卧

以简单为主,同样的大白墙,两幅挂画做装饰,木质大床和木地板相呼应,打造温馨自然的睡眠空间,将阳台打通耐入卧室,塑造一个轻松舒适的休闲区。

108平方米3室2厅房装修设计图—书房

这是一间多功能房间,兼具书房、客卧、储物为一体,榻榻米下的储藏柜,可用来置放一些行李箱及杂物,书桌可提供学习工作的场合,同时实用性强大。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报