标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  柏莱雅  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

品牌交流,为安全加把锁!穗福门窗与金点原子锁达成策略合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:605
核心提示:品牌对话,交流互访!广东金点原子智能科技公司研发部、销售部经理一行走进穗福门窗,并在穗福门窗总监文平的带领下参观穗福商品新展厅,知道了穗福门窗商品的新趋势、新需要、新进步,为双方的强强联合、互补进步奠定了坚实的基础。

品牌对话,交流互访!广东金点原子智能科技公司研发部、销售部经理一行走进穗福门窗,并在穗福总监文平的带领下参观穗福商品新展厅,知道了穗福门窗商品的新趋势、新需要、新进步,为双方的强强联合、互补进步奠定了坚实的基础。

大家生活需要不断提升,门窗的防盗设计自然也要不断关键词优化、与时俱进。穗福门窗深知门窗防盗性能的重要程度。在门窗商品上,穗福门窗在内外平框设计、防盗金刚纱网、锁点锁座等方面不断健全,致力于为顾客塑造安心、安全、防盗的家居环境。但这远远不够,穗福门窗还将在防盗方面愈加用心,让门窗防盗愈加安全无忧。

作为在防盗锁具行业颇有影响力和角逐力的知名品牌,金点原子通过10余年的技术革新和技术积累,在高档防盗锁范围已拥有了深厚的技术底蕴;其海量的防盗锁商品与安全解决方法也取得了广大市场顾客的最佳口碑。这与穗福门窗品牌致力塑造更安全更防盗的商品思路不谋而合,这一次的交流合作也将进一步提高穗福商品的安全品质,对穗福品牌进步策略产生重大的助推用途。

防盗、指纹锁具是门窗防盗系统的要紧一环。选择与金点原子合作,是穗福门窗发展商品新高度的要紧举措。为了适应市场需要,突出穗福门窗的商品个性,除去在门窗生产方面的持续发力外,穗福门窗还将加强商品功能的开发力度,进一步满足顾客的需要,展示出穗福门窗帮助品牌商品升级的决心。

穗福门窗和金点原子锁都有各自独特的优势,互为补充:从携手金点原子到引进顾客更安全、更防盗的门窗锁具商品,从防盗锁具到门窗整体水平,穗福门窗将持质以恒为顾客塑造防盗安全的品质门窗而努力。

穗福门窗愿尽所能,用品质好门窗守护美好生活时光,让您省心、省时定制专用的心仪生活空间。穗福门窗商品系列可现代可简洁、可优雅可大方、可奢华可质朴;为你所想,做到更好!在褪去繁忙工作之余,叫你精心享受生活,静享舒适品质。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报