标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

淇特科技公司获选为全国工商联家具装饰业商会智能家居专委会副会长单位

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:118
核心提示:近日,中华全国工商业联家具装饰业商会向佛山淇特科技公司颁发了“全国工商联家具装饰业商会智能家居专委会副会长”奖牌,这是佛山淇特科技公司,在家具装饰业范围内获得的又一重量级荣誉。全国工商联家具装饰业商会...

日前,中华全国工商业联家具装饰业商会向佛山淇特科技公司颁发了“全国工商联家具装饰业商会智能家居专委会副会长”奖牌,这是佛山淇特科技公司,在家具装饰业范围内获得的又一重量级荣誉。

全国工商联家具装饰业商会是全国工商联领导下中国唯一涵盖家具、装饰建材、装饰装修、装饰品等整个家居产业链的非营利性全国性行业组织,其会员单位在全国范围建材家具装饰范围内都具备极高的代表性和影响力。

佛山淇特科技公司成功代理加盟全国工商联家具装饰业商会,成为智能家居专委会副会长单位,这说明佛山淇特科技公司公司旗下宝思派品牌智能家居已在智能家居行业中获得了广泛的认同和赞誉。除此之外,宝思派智能家居在商品保障、终端管理培训、品牌宣传竞价等多方面都已经拥有一套行之有效的支持体系,让顾客和商家在有保障的品牌支持下达成事业的高速进步。

将来佛山淇特科技公司将切实履行商会责任,为商会和兄弟企业提供更多更好的服务,为推进中国智能家居的的健康进步做出更大的贡献。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报