标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

中梁控股集团高管一行莅临易高家居参观考察

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:730
核心提示:▲双方高管团队合影留念在国家政策推进下精装房市场逐年扩大,易高家居凭借雄厚的综合实力及丰富的工程项目经验,不断拓广业务渠道,先后与绿城、万科等知名房企进行深度合作,一同开发塑造多宗精装工程项目。

▲双方高管团队合影留念

在国家政策推进下精装房市场逐年扩大,易高家居凭着雄厚的综合实力及丰富的工程项目经验,不断拓广生意渠道,先后与绿城、万科等知名房企进行深度合作,一同开发塑造多宗精装工程项目。此次中梁地产的来访,加深了两个品牌相互间的认知,为双方后期深化合作,达成互惠共赢奠定了坚实的基础。

中梁控股集团

中梁控股集团是一家迅速进步的大型综合房产开发商,2019年在香港联交所上市。获得标普、惠誉、穆迪三大国际信用评级“B+、B+、B1”评级,为同期上市内房股最高评级,根植于长三角经济区,布局全国,凭着卓越的商品品质、优质的顾客服务,中梁稳居中国房产开发企业综合实力20强,并位列进步潜力10强TOP1等。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报