标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

莫干山地板商家沈坤松:让更多建筑用上莫干山科技木

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:767
核心提示:莫干山科技木企业门店一角招商加盟升华云峰,沈坤松觉得自己最大的收获是共享了莫干山品牌创造的价值,以及背后强大的产品体系、培训服务团队的支持,营销推广收入逐年增长,经营营业额连年刷新,这是仅凭一己之力无法达到的高度,这是品牌和团队的力量。

莫干山科技木商家店铺一角

代理加盟升华云峰,沈坤松觉得自身最大的收获是共享了莫干山品牌创造的价值,以及背后强大的商品体系、培训服务团队的支持,推销收入逐年增长,经营营业额连年刷新,这是仅凭一己之力没办法达到的高度,这是品牌和团队的力量。

“这十多年来,大家商家在前方发展市场,品牌方在后方全力保障,大家不断拼搏奋斗,才达到了现在配合默契、相互收获的局面。”沈坤松说,回想这十多年的历程,除去感恩还是感恩,感谢“莫干山”!

近年来房产装修逐步由毛坯房向精装房转变,房企对科技木的工程用量呈爆发式增长,并且这种工程一般是通过与大型工厂合作采用科技木皮来装修的。上海市始终集中骨干力量,跟踪服务地区内大型工程装修项目。

精装房的普及与优质天然原木的资源稀缺性是一对矛盾,科技木的诞生和日渐被众人同意,使这对矛盾有了完美解码。科技木已成一种新潮流。“我个人而言,必定会将科技木的推广采用当成一项事业来经营,大家也会继续扩充生意团队,提高职员素养,不断增强团队战斗力。”沈坤松对莫干山科技木在上海市场的推广信心满满,由于他始终坚信品牌的力量。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报