标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

南通德立董事长黄峰:做主导者 方有话语权

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:743
核心提示:恋家家居旗下代理加盟德立淋浴房及国际一线卫浴品牌,米洛西精工大理石,得高原装进口地板,德国柏丽厨具,美克家居A.R.T.,NATUZZIITALIA奢品家居,易格智能家居等国际品牌,通过对品牌进行整理,塑造产品和服务生态。

恋家家居旗下加盟德立淋浴房及国际一线卫浴品牌,米洛西精工大理石,得高原装进口地板,德国柏丽厨具,美克家居A.R.T.,NATUZZI ITALIA奢品家居,易格智能家居等国际品牌,通过对品牌进行整理,塑造商品和服务生态。同时,通过品牌互动,有机会打破樊篱,当将单一品牌的顾客变成所有品牌的顾客,这样能把单值做得更大,同时有更强的装配服务协调能力,从而提高服务水平。

“将来,顾客将在一个端口解决整体问题,大伙居年代正在到来,大家要做好充分筹备,迎接花费风口。”

04、推广迭代 老顾客才是“真爱”

坐看20年云起云落,市场风云变幻,黄峰经历了从“坐商”到“行商”的变化,思维理念也在不断改革,通过更多新方法加大品牌印记,推进营销推广策略的迭代。现在,他通过自然客流、家装公司、朋友圈营销等模式,多管齐下,并通过精准顾客的锚定,不断与优质顾客展开合作。

在疫情之下,家装花费滞后,在发展顾客的推广拓客的本钱正节节攀升,这让黄峰更明显地感受到,老顾客转介绍才是本钱最低的拓客渠道。通过多年的运营,恋家在当地积累了口碑,2020年他成立了服务部,专门针对新老顾客做好服务和维护,顾客转介绍率超越60%,在业内拥有良好的口碑。

当然,团队热衷于尝鲜,今年3月以来,他也配合商场进行了几场互联网直播,积极拥抱新变化,在探索之中找到机会点。

05

以“品牌+服务”驱动

俗话说:“定位决定地位。”对于品牌塑造,黄峰很是坚持,他觉得,“造市”先“造势”,品牌要不断拔高,让品牌有更强的溢价能力和抗风险能力。

“品牌是一个能量场,吸引频道相近的磁场,大家是哪种品牌,决定了大家与谁同行,只有与更优秀的品牌为伍,不断创造价值,以服务和品牌驱动,让品牌螺旋式上升,才可能让更多高端顾客选择你,认可你。”

一个优秀的团队是品牌的强大后盾,在运作和孵化团队方面,黄峰有一套智慧的解决方法:通过使用合伙人模式来构建利益共同体,达到内生性驱动,对内则通过引入相应的考核机制,达成团队角逐力的不断强化。

对于将来的进步,深谋远虑的他,思路异常明确:“拉高单值,做好服务,深耕品牌”,合作数年来,他将“德立”视为他“怒放的生命”,对建材家居的营销推广策略不断做出考虑、探索和实践,无论顺境逆境,他都坚守高端定位,高举高打,让大家翘首以盼,期待见证他持续将德立塑造成星光熠熠的高端淋浴房品牌,迎接下一个黄金年代!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报