标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

买兔婴幼儿实木复合门,就是买放心生态门

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:363
核心提示:实木复合门,是现在在市场上畅销的品种。

实木复合,是现在在市场上畅销的品种。市场上常见的实木复合门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板、多层板和实木木皮,经高温热压后制成。造型一般很美观,款式多样化,可以适合不一样风格的家庭装修。

兔婴幼儿木门,对实木复合门的专注始终如一。

从定义上来说,实木复合门,是指以木材、胶合材等为主要原料制成的实型体木门,面层为天然木皮的门。

兔婴幼儿木门,通过20多年的木材行业经验,严格选用优质杉木作为门芯,外压贴中密度板或基础板材,将选材和工艺严格进行到底。

隔音防潮

门扇内芯用兔婴幼儿自身生产的杉木集成板,环保性能好,集成材不容易变形,性能稳定,隔音防潮。

环保性能高

实心杉木框架上下两层的平衡层,大家使用的是符合环保准则的板材来作平衡层。价钱高,稳定性好,不容易变形。

兔婴幼儿复合门胶水用的是兔婴幼儿自身生产的环保白乳胶,在zui轻易产生甲醛污染的环节严格控制水平。木门的环保等级主要控制点就在这平衡层上,自己的兔婴幼儿商品完全符合国家环保准则,可以放心采用。

装饰成效好

兔婴幼儿实木复合门为了再现木材的天然纹理,表面特使用35-50丝厚的天然木皮。木皮太薄没有木材质感,展示不出木材的天然纹理,木纹纸达不到好的装饰成效。

油漆稳定

兔婴幼儿复合门使用德式涂装工艺,和高级木器漆。

涂装工艺上所有商品在基材上打三遍底漆、三遍面漆,每上一遍漆都送入烘房烘干。商品漆膜细腻平滑、硬度高、耐磨性好、透明度佳、附着力好,木纹明确,有立体感,涂膜具有良好的耐污染性能。

兔婴幼儿实木复合门使用兔婴幼儿板材所生产的基材不仅水平实实在在,而且环保美观,买兔婴幼儿就是买放心!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报