标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    设计    硅藻泥  地板  装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

BWFRP管道为城市电力系统筑起“绿色”通道

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:401
核心提示:伴随国家政策对建筑的准则化推行和国家电网公司对电网的加入力度不断加强,以及城镇化建设的逐步推进,尤其是在绿色电缆方向,绿色环保的进步方向成为大势所趋。

伴随国家政策对建筑的准则化推行和国家电网公司对电网的加入力度不断加强,以及城镇化建设的逐步推进,尤其是在绿色电缆方向,绿色环保的进步方向成为大势所趋。电缆保护套管作为电缆的外衣,更是为城市电力系统筑起绿色通道。由广东宝通玻璃钢有限公司生产的BWFRP管道,作为新型高性能复合材料管道,广泛应用于电力、通信、市政等行业,其商品从生产到施工均环保无污染,可谓是绿色电缆的好搭档。

近年来,伴随公众环保意识的崛起,绿色渐渐成为一个热词。绿色并非一般意义上的绿化、植被,而是具有更深刻的社会意义。国内住建部颁布了一项《绿色建筑评价准则》,将绿色建筑概念为:在全寿命期内,更大限度地节省资源(节能、节地、节水、节材)、保护环境、降低污染,为大家供应健康、适用和高效的采用空间,与自然和谐共生的建筑。

然而,想要塑造绿色建筑就要从源头做起,选择绿色无污染的管材非常重要。宝通BWFRP管道的生产原材料为高性能无碱玻璃纤维和高性能树脂,无碱玻璃纤维成分为硅酸盐,主要为硅酸钠和硅酸钙等,与天然的岩石,如玄武岩、云母、滑石等相似,都是惰性无极非金属材料;玻璃纤维又与天然岩石的反应原料一样都是二氧化硅,天然的二氧化硅就是石英,回归到地下时不会造成对大自然的破坏,而高性能树脂本身无毒无污染。并且宝通公司还优选了行业内专业生产高性能无碱玻璃纤维和高性能树脂的企业,严格把控原材料商品的水平,保证所有原材料全部符合国家环保需要准则。

此外,在管道生产流程中,BWFRP管道更是严格实行绿色准则,采取智能化的废气净化装置光催化氧化分解系统,设计周密,能耗低,无二次污染,经净化处置后,可达到国家二级排放准则,满足《工业企业设计卫生准则(TJ36-79)》中的需要。同时,BWFRP管道的生产噪音低,符合厂界噪音实行的《工业企业厂界环境噪声排放准则》。

作为节能减排的排头兵,绿色建筑已经成为社会建设进步的势必趋势。依据《住房城乡建设事业十三五规划纲要》,十三五时期,城镇新建住房面积累计达53亿平米左右。到2020年,城镇新建建筑中绿色建筑推销比例超越50%,绿色建材应用比例超越40%。在国家大力抓环保的当下,宝通公司作为有担当的企业,一直以来积极响应国家号召,从原材料、生产工艺及成品等方面确保绿色环保无污染。秉持成为新型管道准则的引领者的企业愿景,宝通公司品质和环保两手都要抓,两手都要硬。相信将来,绿色建筑的塑造必定有宝通BWFRP管道的身影。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报