标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

普文特防水:高速增长的背后是企业实力与品牌的双向提高

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:709
核心提示:自去年开启企业拓展年之后,被誉为防水领域黑马的普文特防水便在产业进步的多个领域开启加速进取模式。

自去年开启企业拓展年之后,被誉为防水领域黑马的普文特防水便在产业进步的多个领域开启加速进取模式。市场的开拓、产品的研发和品牌影响力的强化等一系列动作之后,普文特防水逐步步入高品质进步的新时期。经过了一年的实际推进之后,普文特防水取得了哪种成绩?近日慧聪防水网团队走进坐落于山东曲阜的山东普文特建材有限公司生产基地,采访到了普文特总经理邱振东,探访普文特高速进步成效和将来规划。

山东普文特建材有限公司总经理邱振东

2018年对于普文特而言是转折进步的一年,多年的策略储备让普文特有了足够的底气,去开拓更大的市场,于是2019年便成为普文特达成这份长期规划的关键年。据慧聪防水网清楚,经过一年有针对性的进步,截至现在普文特已经取得了30%-40%的销售增长,优势市场进一步巩固,新开辟市场增量明显,品牌影响力逐步提高,普文特成功迈出了企业高速进步的第 一步,与此同时在自身产业进步的多个环节亦取得逐步健全的成效。

持续输出优质产品绿色化是将来的进步方向

产品一直是普文特触及顾客的重要,不仅协助企业开拓市场,也形成了良好的口碑效应。近年来,普文特在技术研发方面持续加码,SBS防水卷材、高分子防水卷材和防水涂料等原有产品体系不断进行迭代升级,同时保持每年两到三款的新产品推出,使普文特的产品一直保持着高品质的输出和革新的活力。现在伴随产业进步进入新时期,产品的进步不仅要满足更多的市场需求,也需更贴近年代进步的需要,对此邱一直认为:普文特将来的产品开发方向将一如既往延续高品质保障,以顾客需求为导向,推出受市场亲睐,解决顾客痛点的高新技术产品,同时要紧贴国家节能减排的产业政策,达成产品的绿色化进步,普文特在2019年推出的冷屋面防水材料便是绿色化的防水新产品。

冷屋面防水材料:

近年来钢构方面是新的进步趋势,因此普文特推出的冷屋面防水材料耐候膜及防水涂膜房屋修缮的新品,具有耐候、耐紫外线,耐腐蚀、隔热保温的效果的性能特色,主要用于钢构屋面和翻修屋面。此产品不仅满足了建筑的保温作用,同时弥补过去同类产品不耐紫外线的产品缺陷,寿命在三十年以上,延长了采用年限,因此大大节省了材料和维修费用,而且使用标准化施工,可以在不停产的情况下达成屋面维修,是一款绿色化的防水新产品,自中国防水展成功推出后备受市场亲睐。

普文特产品不仅要达成绿色化同时也要满足应用需求的多样化,邱总向慧聪防水网表示。据悉,普文特不仅在传统的防水领域精耕细作,也一直在布局家装防水领域。2019年普文特同上海知名研发机构进行合作研发,推出可进行产品和施工组合挑选的家装防水产品,达成在技术和应用领域的强强联合,有关新产品即将在最近面向市场。

差异化进步帮助普文特达成多维度品质提高

普文特可以成为防水行业的一匹黑马,凭着的不仅是产品,而是企业多环节综合实力的体现,这种企业实力的形成是多年来坚持差异化进步的结果。普文特的差异化是多维度的,在同步进行产品开发的同时去优化产品的生产环节和外包装等细则上的设计,同时强化软件服务的打造。在邱总看来,一个工程涉及环节是多方面的,这就需要在整个工程软件的搭建上要更丰富、更细化、更规范,顾客愈加亲睐这种一体化服务体系。因此普文特在多年前就已经着手提高自身软件服务的能力,加大施工,服务,后期保障等服务体系的建设,并有针对性的对培训团队,施工团队,市场应用团队,保障团队等服务领域的各个环节进行软件科学的培训,以点带面形成整体的提高和健全。而对于普文特将来差异化的进步邱总则表示:差异化的进步规划要建立在绿色建筑的基础上,研发满足多种需求的防水新产品,产品指标要高于国家标准,服务要深化、软件化,企业自身的培训体系要健全等,总之要达成企业多维度的综合提高,把收益拿出来回报顾客,高效便捷地满足顾客的需求。

面对市场挑战做好内功是重要

伴随防水产业进入高质量进步的新时期,一系列不具备市场竞争力的企业纷纷退出市场,防水市场进入调整期,市场的动荡为企业的进步带来了不小的挑战,同时变化亦蕴含着巨大的机遇。在这样的市场格局下,普文特坚持从自身出发,做好企业自身的健全。从2019年普文特的产业进步来讲,企业在达成市场的拓展同时,在应用领域也有非常好的表现,普文特防水产品成功应用到高铁项目中,帮助轨道交通项目打造优质工程。

企业自身建设的精益求精,协助普文特在各个领域达成高速拓展,也增强了企业抵抗风险的能力。对此邱一直认为,防水市场高质量进步为优质的防水企业供应了进步的契机,而将来市场将是优质企业综合实力的竞争。以2019年为例,产品的优质品质和服务能力的提高,协助普文特积极开拓地区市场,并取得了不小的成绩。而将来普文特依然坚持优先把我们的事情做好,做一个市场,服务一个市场,巩固一个市场,因为只有踏实的根基,才能有跳跃的能力。

强化品牌推广增强品牌认识度

伴随市场拓展的持续深入,普文特品牌影响力也在渐渐强化。如今的市场竞争不仅是企业实力的竞争,还是品牌的竞争。品牌的形象,品牌效应的先入为主,都会对企业营销带来肯定程度的影响。据清楚,普文特拥有多年的进步历史,已经成为山东地区知名的防水企业。但是在2019年开启市场高速拓展之后,为了配合企业向更广阔地区的推进,进行了一系列品牌推广方案。据慧聪防水网清楚,2019年初普文特登陆北京南站视频广告位,80块视频广告滚动播出,展示普文特防水企业新形象。中国防水展期间普文特举行新产品发布会,展示了企业的研发实力,提高了普文特在行业内的品牌形象。同时普文特也加强了在体育营销方面的加入,冠名姚村镇第六届百姓儒学节普文特杯全民健康跑活动,持续提高品牌影响力。

公益事业展企业责任之心

作为一家拥有多年进步历程的防水企业,邱总带领普文特一直坚持奋进在防水产业的进步之路上,同这份坚持一脉相承的是对于公益事业的坚持。据清楚,普文特投身公益事业已经多年,敬老院的关怀活动,回报社会公益项目等,普文特每年都会组 织职员参与海量社会公益活动,也自发组 织一些公益活动,在企业进步壮大的过程中,尽更大的努力去回报社会。现在普文特的公益事业已经成为企业文化建设中的一部分,邱总每年都会同职员一同去推进这些公益活动,这在邱总看来,公益事业是一种企业责任,也是一种回归社会的愿望,会同防水事业一样坚持下去。

普文特诞生在齐鲁大地,孔孟文化的熏陶让普文特自建立以来一直奉行着低调实干的企业作风,尽管已经进入产业进步的新时期,但是这种企业行为依然表如今对待每个顾客,每个工程项目上,不仅协助普文特达成推销数字上的飙升,而且协助普文特正在走向更过阔的舞台。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报