标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

科太郎集成灶品牌升级暨新品发布会圆满成功 倒计时3天!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:400
核心提示:十二年来不忘初心,科太郎集成灶专注打造高品质厨房集成电器并不断寻求突破,用厨房革命一次次席卷千家万户。

十二年来不忘初心,科太郎集成灶专注打造高品质厨房集成电器并不断寻求突破,用厨房革命一次次席卷千家万户。

1月11日,以蝶变为主题的科太郎集成灶品牌升级暨新产品发布会在杭州举行,浙江一佳厨卫科技有限公司董事长潘国江、市场总监方健、营销总监王久凯、技术总监曹在锋、浙江燃气具和厨具厨电行业协会代表,行业高级工程师叶静、经销商朋友和建材网等数家媒体出席现场,共同见证了科太郎集成灶这一重要时刻。

品牌转型,升级服务

当下的建材行业告别了野蛮增长时代,在消费升级和个体崛起并存的大势下,品牌竞争从高速增长进入高质增长新赛道,企业转型迫在眉睫。会议伊始,科太郎集成灶董事长潘国江为大会致辞。潘董首先对到场的朋友嘉宾表示感谢,科太郎从创立以来,一直坚守匠心精神,十多年来企业业绩稳健增长。2019年,科太郎将围绕品牌、营销、品质、服务等四个方面进行升级,推动科太郎实现更高质量的发展。

科太郎集成灶董事长潘国江

浙江燃气具和厨具厨电行业协会代表,行业高级工程师叶静发言。叶女士表示,2018年厨电行业发展持续增长,全国集成灶生产企业达200多家,2018年度销售总额高达129亿元,环比2017年增长43.9%,占据厨电行业制高点。科太郎持续多年坚持集成灶的研发,以实践者的身份促进行业进步,祝愿科太郎不断创新,一年一个新高度,为顾客供应健康、环保的厨房生活体验。

高级工程师叶静

实现品牌升级,寻求竞争优势,是企业谋求新道路的重要方法。科太郎集成灶市场总监方健为嘉宾们详解科太郎品牌升级内容。方总表示,科太郎集成灶将持续发力品牌升级,以提高品牌溢价能力,让科太郎成为经销商抢着经营的品牌。其次,2019年科太郎LOGO全新升级,以弧形箭头为主,更简洁聚焦,意为保护、跨越、聚焦。此外,科太郎商学院也将在终端陈列、促销推广、销售培训等三个方面,进行全面升级,打造更安全、洁净的猛火集成灶。

科太郎集成灶市场总监方健

当下,市场增长减缓,同质化竞争加剧。科太郎集成灶营销总监王久凯分析科太郎全新的营销模式。王总从科太郎集成灶2018年大数据,总结全国联动、单店帮扶、培训活动、品牌推广等营销大事件。据悉,2019年科太郎集成灶销售额将实现100%增长,实现行业增长率第 一;省区联动实现品牌 销量 利润三赢目标;行业细分领域,实现多项、单项冠军。

科太郎集成灶营销总监王久凯

科太郎集成灶技术总监曹在锋讲解产品的售后、产能配套的服务方案。曹总表示,期待2019年科太郎集成灶争取实现产值突破亿元大关,生产效率改善7.8%;在策略上,科太郎将夯实基础、全面改革、快速崛起,以全面升级品牌影响力。

科太郎集成灶技术总监曹在锋

新的产品,一场蜕变

一款新的产品,就是一次升级,也是一场蜕变,凝聚了幕后无数英雄的心血。科太郎集成灶首席设计师吴晓涵表示,传统的厨电市场已经无法满足顾客的需求,多样化、现代化、个性化的需求已经是整个市场的消费主流。并为在场的家人揭秘期待的新产品7S竞速。这款新产品配置背投式LED照明系统、一体式风箱结构、280双进风虹吸风机、电子感应防火措施、全新灶台板设计、完全上进风燃烧器、不锈钢碗碟架。新产品新方向,科太郎注重产品质量,并严格把关各道生产工序。2019年,科太郎新产品理念是:为青年打造一款专属于他们的烹饪产品,值得顾客信赖。

首席设计师吴晓涵

科太郎集成灶系列产品

启动仪式上,科太郎集成灶领导一起为科太郎集成灶点赞,掀开品牌升级新篇章,科太郎将以全新的品牌形象、终端店、产品等方面全面升级,为顾客带来更健康、舒适、绿色的实用厨房方式。

领导合影

默契合作,团队帮助

企业与经销商之间的合作,是企业经营过程中无法绕过的一环,经销商对于企业的重要性,直接关系到商业利益的传递与实现。此次会议还颁发了诚信口碑奖、优 秀门店奖、卓越服务奖等三大奖项。这是对所有经销商的认可,也更肯定了科太郎一年来的创造的佳绩,科太郎定会不负众望,一路向前!

颁奖现场

华丽蝶变,科太郎集成灶品牌升级暨新产品发布会圆满落幕!2019,科太郎集成灶将秉承中式厨房环境改善为先驱导向,坚持以顾客为中心,为用户供应更优质的厨房空间解决方案,让健康无言厨房走进千家万户!

2019年1月12日,蓝海宏图齐心炬力蓝炬星集成灶2019年度核心经销商峰会将在嵊州宾馆隆重拉开序幕。届时,来自全国各地的经销商将齐聚一堂,共商发展大计,共享饕餮盛宴。那么,本次核心经销商年会有什么亮点可以期待呢?下面就让小编带您一一细数本次年会中的精彩亮点。

精彩亮点一:营销布局,指引2019新方向

2018年蓝炬星在行业内留下了一页页的灿烂篇章:成功签约超一线巨星周迅;运营行业唯 一的智能智造小镇,带头探索集成灶行业工业4.0时代;炬星直销节,全国反响热烈;新产品蒸鲜上市,撬动终端市场;SI终端形象全面升级,打造引领厨电行业前沿的终端设计开启品牌高速发展新时代。

2019年蓝炬星又会剑指何方?本次会议,蓝炬星将宣布品牌新的整体营销策略规划,指引2019年的新目标新格局,让品牌在行业大竞争时代脱颖而出。

精彩亮点二:品牌传播,见证2019新蜕变

2018年蓝炬星牵手周迅拍摄全新广告宣传片,在央视、地方卫视以及全国各地重点城市进行高铁、机场广告投放。如此强大的传播力和影响力,势必拉近与用户之间的距离,揭开品牌宣传的新篇章。

今后蓝炬星又会用如何的方式彰显品牌年轻化的的魅力,进一步强化时尚、优质、健康等品牌印记,提高品牌知名度与美誉度。2019品牌传播规划将在现场为我们一一呈现。

精彩亮点三:新产品上市,期待2019新技术

随着智能化时代下行业技术的不断进步,蓝炬星凭借智能蒸功夫,博得越来越多顾客的喜爱,领跑行业品质健康潮流。那么2019年,蓝炬星又会带给我们如何的惊喜呢?

据了解本次会议现场,蓝炬星会重磅发布S系列新产品,它承载行业领先的技术,将创新的集成灶科技融入厨房生活,以精湛工艺打造产品品质,呈现集成厨房之美。

1月12日,让我们共同期待这一值得纪念的一刻,一起齐心聚力,开拓蓝海宏图。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报