标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

帅康多重优惠尽在京东天猫 让家好看

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:429
核心提示:火热的盛夏刚刚开始,618年中大促的序幕便早已拉开。

火热的盛夏刚刚开始,618年中大促的序幕便早已拉开。每年的“618”都同“双11”一样,可谓线上平台的购物狂欢节,今年同样不例外。

在618来临之际,中国厨卫行业著名品牌帅康,则率先携手京东、天猫等电商平台,以帅康的“TE6961+35C”20大吸力不碰头油烟机燃气灶、“TE2983+35C”组合套餐等,以及“裸价触底”、“巨优惠”等方式,将这场6月的狂欢氛围推向最高潮!

 帅康多重优惠尽在京东天猫 让家好看

帅康“TE6961+35C”经典烟灶组合中的另一“主角”——35C燃气灶,则以4.2kw大火力、五通道内外环供气、扇形增氧舱等,大幅提高热效率,烹饪省时省力的同时,还能充分解决火焰不稳现象,使食物受热更均匀,口感更佳,让烹饪游刃有余,给顾客打造不一样的香醇美味。

618在即,人们不仅可以在帅康官方旗舰店选购“TE6961+35C”20大吸力不碰头油烟机燃气灶组合、爆款单品等优质放心品,购买该款烟灶组合还可获得高端锅具组合、好评返现等大礼。同样地,购买帅康其他产品可获得电压力锅、新刀具组合,进店还可领帅康免费赠送的30—800元不等的超级优惠券等。

这个618,帅康在京东、天猫平台火力全开,以优异品质领跑厨卫行业,以多重优惠再掀抢购狂潮!还等什么?更多惊喜,尽在帅康官方旗舰店。

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报