推广 热搜: 201  建材  装饰材料  玻璃  陶瓷  全屋定制    乌鲁木齐  设计  家居建材 

2020深圳国际3D曲面玻璃暨复合板材制造技术及应用展览会

   日期:2020-03-11     浏览:848    状态:状态
展会日期 2020-08-19 至 2020-08-21
展出城市 深圳市
展出地址 深圳市福田中心区福华三路深圳会展中心深圳市
展馆名称 深圳会展中心
主办单位 深圳会展中心
承办单位 上海励程展览有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

2020深圳国际3D曲面玻璃暨复合板材制造技术及应用展览会

展会概况


深圳国际 3D 曲面玻璃暨复合板材制造技术及应用展览会代表着 3C 行业消费电子领域的一体化趋势。柔性 AMOLED的应用,5G 时代的来临,3D 曲面玻璃及其玻璃材质将成为手机市场的主流标配。

2018到2025 年,消费电子外观创新频繁,3D 玻璃具有更舒适的握感,并可以带来更大屏占比的视觉感受。因此,3D 曲面智能手机将占智能手机市场 80%的占有率。随着蓝思、伯恩、星星科技、科立视、比亚迪等企业在 3D 曲面玻璃加工设备及技术的持续投入与开发,另外还会有更多如中建材、金龙浩、金龙机电、惠科等实力雄厚的企业加入,相信将会为 3D 曲面玻璃相关设备及耗材企业带来 5 到 10 年甚至更长的黄金发展期,市场容量达到 1000 亿元。

原来随着 5G 时代的到来,以及无线充电的大热,手机后盖去金属化的脚步进一步加快。那么,对于千元旗舰机来说,3D 玻璃和复合板材手机盖板目前已成为旗舰机的标配。目前,由于复合板材手机盖板成本较低、视觉效果好,已成为研究热点。并且,配合目前塑料纹理技术,在视觉上足以和玻璃、陶瓷相媲美,给千元旗舰机的市场带来了福音。

深圳国际 3D 曲面玻璃暨复合板材制造技术及应用展于 2020年8月19日-21日在深圳会展中心盛大召开,将专注搭建四曲面玻璃制造技术及应用的上下游产业链高端平台,覆盖 3D 曲面玻璃、3D 复合板材手机盖板等主流手机外壳材料,结合主办高品质的配对服务,提升参展体验,提高品牌市场曝光率,可以更有效的实现展示交流,合作、贸易的绝佳机会!

参展范围

3D 玻璃加工:

2.5D 玻璃、3D 玻璃、玻璃外壳、陶瓷外壳等 。

3D玻璃生产设备:

热弯机、抛光机、磨边机、玻璃精雕机、CNC、石墨机、丝印机、贴合机、清洗机镀膜机、检测设备等 。

3D玻璃生产耗材:

3D 玻璃、玻璃基板、油墨、镀膜、清洗剂、抛光、包装等材料等 。

复合板材:

二次淋涂强化设备、贴合设备、UV 转印设备、丝印设备、膜片切割设备、CNC 精雕机、电镀设备、检 测设备、高压热成型设备、材料等。

联系方式
联系人:E展网
地址:深圳市福田中心区福华三路深圳会展中心深圳市
电话:021-56500807/56500809
传真:021-56500807-807
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报